domingo, 24 de setembro de 2017

MORANGOS do CÉU



INGREDIENTES: 
    Doce para qualquer ocasião
       DELICIOSO
  • 500 gr de Morangos
  • 8 Claras de Ovos
  • 1/2 litro de Leite
  • 6 colheres (sopa) Açúcar
  • Amêndoa ralada


    * DOCE de OVOS
  • 8 colheres (sopa) Açúcar
  • 8 colheres (sopa) Água
  • 8 Gemas de Ovos
  • 6 colheres (sopa) Açúcar
  • Amêndoa ralada
PREPARAÇÃO: 

Bater Claras dos Ovos em castelo, juntam-se 6 colheres de sopa de Açúcar, torna-se a bater e deita-se num pirex com 200 gr de morangos cortados às rodelas no meio das claras. 
Leva-se ao forno a alourar.

Entretanto faz o DOCE DE OVOS:
* 8 colheres de sopa de Açúcar que vão ao lume, com 8 colheres de sopa de Água até fazer ponto pérola, deita-se nessa altura as Gemas bem batidas. Por cima das Claras alouradas, deita-se o Doce de Ovos, os restantes Morangos cortados ao meio e a Amêndoa ralada torrada. 


BOM PROVEITO !





Sem comentários:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.

Bolo de Iogurte da BÉ

INGREDIENTES : 4 Ovos 1 Iogurte natural ou com aroma a escolha 2 copos(iogurte) de Açúcar 2 copos(iogurte) de Farinha 1/4 c...